妊娠・出産 退院着について、長袖は暑いかもしれず悩んでいます。シンプルな服を探していますが、ありきたりなものは避けたいです。半袖が見つからず困っています。 退院着 長袖タイプのpeekabooはあるけど暑い可能性あって悩む… 欲しい服、●TSUKANOTEのだけど問い合わせしたりなんなりして対応が嫌味っぽくてやめた シンプルなのを探してるけど ありきたりなのは本当にいらない 写真のオシャレかも◎ 半袖がないー🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 写真 服 bi(生後1ヶ月) コメント ち 4月末でpeekabooのシンプル退院着着せました😌 暑そうではなかったですが、長袖でしたよ〜☺️ 3月26日 bi 情報ありがとうございます♪ 新生児服ほとんど用意してなくて肌着くらいにしてました。 今年は早めに暑くなるんじゃないかと思いながらいて、4月頭まで悩んでみます😊 肌寒いのも可哀想ですしね‼︎ 両方検討します🙆♀️ 3月26日 ち 私も長袖、半袖ロンパースと2wayオールくらいであまり準備してませんでしたが充分足りました😊 なんとなく難しい時期ですので産まれてからネットでポチでも遅くないと思います🙏🏻 元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻 3月26日 bi そうだったのですねー🌼 買っても使わないで終わった…という話し聞いていたので、少しゆるめのサイズを着せたりしていきたいと思います☺️ お気遣いありがとうございます。 出産🤰頑張ります👶 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bi
情報ありがとうございます♪
新生児服ほとんど用意してなくて肌着くらいにしてました。
今年は早めに暑くなるんじゃないかと思いながらいて、4月頭まで悩んでみます😊
肌寒いのも可哀想ですしね‼︎
両方検討します🙆♀️
ち
私も長袖、半袖ロンパースと2wayオールくらいであまり準備してませんでしたが充分足りました😊
なんとなく難しい時期ですので産まれてからネットでポチでも遅くないと思います🙏🏻
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻
bi
そうだったのですねー🌼
買っても使わないで終わった…という話し聞いていたので、少しゆるめのサイズを着せたりしていきたいと思います☺️
お気遣いありがとうございます。
出産🤰頑張ります👶