コメント

ままり
担任の先生がいなくても、完全閉校日以外は誰かしらいるので、連絡してみていいと思いますよ☺️
ままり
担任の先生がいなくても、完全閉校日以外は誰かしらいるので、連絡してみていいと思いますよ☺️
「先生」に関する質問
子宮頚がん検査を先月かかりつけで受けたのですが、その時痛みが全くなく。ちょっとなんか突っ込んだなくらいの感覚でした。 今日検査結果もらいに行ったら検査をしてくれた先生が検査したその日をもって退職したと病院に…
小学1年生の子供が 今日同じクラスの子に鉛筆で腕をさされて 青あざを作って帰って来ました 先生は、体操服についた鉛筆を消しゴムで消して このことがあったのを知っています 数日前も その相手の子が 隣の席でその子の…
質問というより愚痴です。上の子発達障害で今年年中から幼稚園にいれました。療育と併用です。 加配がつく園のほうが安心かと思いましたが近くに加配がつく園がなく普通の私立園に障害のことを話受け入れてくれる園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます!
連絡してみます!