お出かけ ※生後4ヶ月弱の赤ちゃんとの外出について。数日後に電車で片道30分ほど… ※もしよろしければ、"いいね"で回答お願いします♡※ 生後4ヶ月弱の赤ちゃんとの外出について。 数日後に電車で片道30分ほどの場所に赤ちゃん連れて外出予定なのですが、少し雨が降りそうです☔️ ベビーカーで行っても結局泣き出したら抱っこしなきゃならないので、抱っこ紐で行こうと思っていますが、正直抱っこ紐は身体がバキバキになるからしんどい…笑 皆さんは雨の日の赤ちゃん連れての外出は、ベビーカーですか?抱っこ紐ですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー 車 外出 体 赤ちゃん連れ ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後3ヶ月) コメント ゆっちゃんママ👶🏻🔰 ①抱っこ紐 3月26日 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 ②ベビーカー 3月26日 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 皆さんありがとうございました♡ 参考になりました✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント