ゆつママ
私は見学をしてから体験保育させました!

ママリ
事前に見学出来る機会があるなら行ってから決めてもいいかと。プレ自体が幼稚園のお試しなのでわたしの周りでは2個掛け持ちして夏頃に片方辞める人も結構いますよー☺️

はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫だと思いますよ!
いくつか候補があるなら、全部行ってもいい気がします。
先生たちが楽なのは、プレに来てくれることじゃないかな、とは思います😊
ゆつママ
私は見学をしてから体験保育させました!
ママリ
事前に見学出来る機会があるなら行ってから決めてもいいかと。プレ自体が幼稚園のお試しなのでわたしの周りでは2個掛け持ちして夏頃に片方辞める人も結構いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫だと思いますよ!
いくつか候補があるなら、全部行ってもいい気がします。
先生たちが楽なのは、プレに来てくれることじゃないかな、とは思います😊
「保育」に関する質問
息子を幼稚園の満3歳児クラスに入れるか迷っています。 今月で2歳になったばかりの息子がいます。 4月から幼稚園の満3歳児クラスに通わせるか、家庭保育を続けて年少さんから入れるか、迷っています。 4月から満3歳児ク…
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
今ってどんな病気が子供たちの間で流行ってますか?💦 2歳になったばかりの子を自宅保育中です! 今までコロナやノロ(確定ではないけど私がかかった病院でそう言われた)にかかってきましたが、胃腸炎だけはもうほんとーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント