その他の疑問 今日1日右脇腹から腰にかけて痛みがあります。おしっこ我慢しすぎると… 今日1日右脇腹から腰にかけて 痛みがあります。 おしっこ我慢しすぎると 痛くなるかんぢの痛みです(T_T) 子供がいるので病院にも行けず。 なんだと思いますか(>_<)? 同じような方いますか? 調べても怖いことしか書いてないので こちらで質問させていただきます。 最終更新:2015年7月1日 お気に入り 病院 おしっこ 天翔mama♡(9歳, 10歳) コメント ちびmama☺ 排尿と関係してるのであれば…泌尿器科系ですかね…?尿路結石とか腎盂腎炎、膀胱炎とか… 痛み以外に発熱とかありますか?なかなか小さいお子さんがいると病院なんて行けないですよね(。>д<) 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント