コメント

はじめてのままり
ぶら下げるおもちゃではなく持たせたりベルトのところに引っ掛けれるようなやつがいいですよ!ぶら下げるやつだと届かなくて次泣き始めるので!!
はじめてのままり
ぶら下げるおもちゃではなく持たせたりベルトのところに引っ掛けれるようなやつがいいですよ!ぶら下げるやつだと届かなくて次泣き始めるので!!
「おもちゃ」に関する質問
歯医者や病院でおもちゃ貰えるとこ、受診した子だけでなく一緒についてった兄弟ももらえますか? 8.6.3才のこがいます。8.6才が歯医者に通ってるため、3歳も夕方なので一緒に行っています。 2人ともバラバラで、歯医者か…
最近離れるとすぐギャン泣きで、家事が思うようにできずストレスです😥 まだハイハイはできないので、後追いはできません。おもちゃで遊んでいても数分後にはギャン泣きです。 多少泣かして、ご飯の用意などしていますが皆…
これって赤ちゃんあるあるでしょうか? それとも発達障害(ASDやADHD)の特性や傾向なのでしょうか。 8ヶ月の息子ですが、家の中で数メートル離れているとこっちに寄ってきてくれることがあります。 無事に足元まできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
シャカシャカできる絵本タイプの物や 、日焼けの部分に止めれるアンパンマンのオモチャなどもありますよ!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートのベルトに引っ掛けるやつでしょうか?参考になります!ぶら下げたら届くのかなと疑問でした。引っ掛けるやつを買って、おもちゃを何かつけとくといいですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
シャカシャカ絵本あるんですが、ひもを奥まで入れてえづいていて💦
日除けはなくて😭
はじめてのままり
歯固めなどもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね!歯固めいっぱいあって、歯も生後4か月から4本しっかりあるのでむず痒いかもです。
引っ掛けるものは別で買って、おもちゃや歯固めつけましたか?
はじめてのままり
全部ひとつにまとめてます
はじめてのママリ🔰
一緒に販売してるということでしょうか
はじめてのままり
自分でまとめました🙂↕️
百均に繋げるのあると思うので!!このようなものが!
はじめてのままり
あまりに多すぎると絡まるので
ある程度考えた上でというところですね 。