コメント
はじめてのママリ
お子さんはぐったりしていたり、ぼーっとしていませんか?
カロナール的なの処方されて飲んでますか?
高すぎると思うので夜間外来相談してもいいと思います。心配ですよね😭😭
はじめてのママリ
お子さんはぐったりしていたり、ぼーっとしていませんか?
カロナール的なの処方されて飲んでますか?
高すぎると思うので夜間外来相談してもいいと思います。心配ですよね😭😭
「病院」に関する質問
5人目で初めて日赤に通っています。 今までの病院だと、7ヶ月から2週間に一度の検診でした。 しかし、この間の検診の後、しばらく3週間に一回になりますといわれました。。8月中旬くらいまで、、 そんな間隔あきますか?
いつから働き始めますか?20代後半夫婦です。 地方田舎の方に在住で持ち家(相続した家)があり年間固定資産税のみの支払いです。夫は公務員で年収は650万ほどで、勤続につれ年収は上がる見込みで+不労所得があり、それ…
先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 1歳の子が初めて発熱し、どうしていいかわからず戸惑っています…💦 症状は咳と鼻水と38℃の発熱あり(本日朝から) 寝苦しい様子で何回も起きています。 明日もワンオペで看病しなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ*
今寝てますが、きつそうです
何度も喉乾いたって起きて飲み物飲ませてます。
カロナールは夜飲み、飲んだら比較的普通に話せるし、笑顔にもなりますが8時前に飲んだので効果がきれてるのかもしれません😞
今40.5℃で寝ています。
また上がったりぐずったら夜間相談してみます。
回答ありがとうございました。
はじめてのママリ
お母様も心配で気が気じゃないですよね😭😭
朝までどうにか休んでくれるといいですね。私なら明日の朝イチ行く病院は、違う病院へ行くと思います‼️
お大事にしてくださいね🥲
ゆめ*
心配なので起きれるとこまで起きてようと思います😞
耳鼻咽喉科を検討してみます!
回答ありがとうございました✨