産婦人科・小児科 息子が41℃の高熱で不安です。再受診は同じ病院が良いか、別の病院に行くべきか意見を聞きたいです。 みなさんの意見を聞かせてください😞 息子5才、日曜日の夜発熱、月曜日かかつけの小児科を受診しました。 インフルが多いとのことで検査しましたが、 陰性。 今、41℃あります。 再受診をしたいのですが、その場合、同じ病院がいいのか、違う病院に行くか、みなさんならどうされますか? 意見を聞かせてください😣 41℃になったのは初めてで、不安です… 最終更新:12時間前 お気に入り 小児科 病院 息子 陰性 とも コメント はじめてのママリ お子さんはぐったりしていたり、ぼーっとしていませんか? カロナール的なの処方されて飲んでますか? 高すぎると思うので夜間外来相談してもいいと思います。心配ですよね😭😭 13時間前 とも 今寝てますが、きつそうです 何度も喉乾いたって起きて飲み物飲ませてます。 カロナールは夜飲み、飲んだら比較的普通に話せるし、笑顔にもなりますが8時前に飲んだので効果がきれてるのかもしれません😞 今40.5℃で寝ています。 また上がったりぐずったら夜間相談してみます。 回答ありがとうございました。 13時間前 はじめてのママリ お母様も心配で気が気じゃないですよね😭😭 朝までどうにか休んでくれるといいですね。私なら明日の朝イチ行く病院は、違う病院へ行くと思います‼️ お大事にしてくださいね🥲 13時間前 とも 心配なので起きれるとこまで起きてようと思います😞 耳鼻咽喉科を検討してみます! 回答ありがとうございました✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
今寝てますが、きつそうです
何度も喉乾いたって起きて飲み物飲ませてます。
カロナールは夜飲み、飲んだら比較的普通に話せるし、笑顔にもなりますが8時前に飲んだので効果がきれてるのかもしれません😞
今40.5℃で寝ています。
また上がったりぐずったら夜間相談してみます。
回答ありがとうございました。
はじめてのママリ
お母様も心配で気が気じゃないですよね😭😭
朝までどうにか休んでくれるといいですね。私なら明日の朝イチ行く病院は、違う病院へ行くと思います‼️
お大事にしてくださいね🥲
とも
心配なので起きれるとこまで起きてようと思います😞
耳鼻咽喉科を検討してみます!
回答ありがとうございました✨