家族・旦那 末っ子がお熱で病院に連れってくれてめっちゃ待ってたり上の子達の習い… 末っ子がお熱で病院に連れってくれてめっちゃ待ってたり 上の子達の習い事の付き添いやらいってくれたり バタバタしてたけど꜀(.௰. ꜆)꜄ 夫に、 「子供達のことありがとう😊私のことも考えて行動してくれてありがとう」(いつも私の負担が減るように考えてくれてる) って言ったら 「こちらこそありがとう」って言ってくれる😭 夫のおかげで余裕できてるんだよ〜!!! 最終更新:6月26日 お気に入り 習い事 病院 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ ステキなご主人様、そして夫婦ですね🥰 相手を思える事、感謝を伝えられる事って素晴らしいと思います✨️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント