いいねでお願いします。コメント不要です。家族とのやり取りや業務連絡…
いいねでお願いします。コメント不要です。
家族とのやり取りや業務連絡などは除き、誰かと連絡する頻度はどのくらいですか?
- ママリ

ママリ
毎日してる

ママリ
週に数回はしてる

ママリ
2週間に数回くらい

ママリ
1ヶ月に数回くらい

ママリ
半年に数回くらい

ママリ
年に数回くらい

ママリ
1年に一度もしないこともある
いいねでお願いします。コメント不要です。
家族とのやり取りや業務連絡などは除き、誰かと連絡する頻度はどのくらいですか?
ママリ
毎日してる
ママリ
週に数回はしてる
ママリ
2週間に数回くらい
ママリ
1ヶ月に数回くらい
ママリ
半年に数回くらい
ママリ
年に数回くらい
ママリ
1年に一度もしないこともある
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
三井住友銀行のクレカとキャッシュカードが一枚になったカードを持ってます ATMに行ったら、オリーブに変えませんか?と言われました そしたら、手数料無料だと デメリットは紙通帳がなくなると言われました 今もweb通帳…
怖いニュースを見てしまった時 SNSから離れればいいとは分かっているのですが、偶然とても怖いニュースを見てしまった時、どうやって気持ちを整理していますか? 凶悪な事件や残忍な事件についてのツイートなどを見てし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント