いいねでお願いします。コメント不要です。家族とのやり取りや業務連絡…
いいねでお願いします。コメント不要です。
家族とのやり取りや業務連絡などは除き、誰かと連絡する頻度はどのくらいですか?
- ママリ

ママリ
毎日してる

ママリ
週に数回はしてる

ママリ
2週間に数回くらい

ママリ
1ヶ月に数回くらい

ママリ
半年に数回くらい

ママリ
年に数回くらい

ママリ
1年に一度もしないこともある
いいねでお願いします。コメント不要です。
家族とのやり取りや業務連絡などは除き、誰かと連絡する頻度はどのくらいですか?
ママリ
毎日してる
ママリ
週に数回はしてる
ママリ
2週間に数回くらい
ママリ
1ヶ月に数回くらい
ママリ
半年に数回くらい
ママリ
年に数回くらい
ママリ
1年に一度もしないこともある
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインを2ヶ月くらい 返せてない友達がいて、 最近やっと、返せる気持ちになれたので返そうと思うのですが、理由など言った方がいいのでしょうか? 寝落ちしてしまうのと誰にも返せる気分でもなかったり、汚いですが、お…
知的なしのASD 専門家からは通級を進められましたが、通常級には補助の先生がいない為、支援級(国語、算数のみ別クラス)に所属することにしました。 来週より別クラススタートですが、この1週間離席もなく、とても頑…
天冲殺とかに詳しい方いますか? 今日色々とみていたのですが、生年月日で分類されて その人の天冲殺が決まっているとゆうものでした。 読んでいくと確かに当たっていました。 父との縁が薄いとか、、、色々と。 ても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント