いいねでお願いします。コメント不要です。家族とのやり取りや業務連絡…
いいねでお願いします。コメント不要です。
家族とのやり取りや業務連絡などは除き、誰かと連絡する頻度はどのくらいですか?
- ママリ

ママリ
毎日してる

ママリ
週に数回はしてる

ママリ
2週間に数回くらい

ママリ
1ヶ月に数回くらい

ママリ
半年に数回くらい

ママリ
年に数回くらい

ママリ
1年に一度もしないこともある
いいねでお願いします。コメント不要です。
家族とのやり取りや業務連絡などは除き、誰かと連絡する頻度はどのくらいですか?
ママリ
毎日してる
ママリ
週に数回はしてる
ママリ
2週間に数回くらい
ママリ
1ヶ月に数回くらい
ママリ
半年に数回くらい
ママリ
年に数回くらい
ママリ
1年に一度もしないこともある
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の男の子母です😓! 今日先生から電話があり、息子がお友達の目に怪我をさせてしまったと。 トラブルの相手は最近息子からよく名前が出てくるちょっとやんちゃな男の子でした。(息子が他のお友達と遊んでいると走っ…
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
最近、園へのストレスがすごいです さっきお風呂に入ろうとしたら写真のものができててびっくりしました 痛みかゆみなしです キスマークでもないです 帯状疱疹?というものでしょうか? 明日皮膚科に行こうと思ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント