コメント

エイリアン🔰
吐き戻しとかで着替える回数も増えますし、梅雨や冬は乾くのに時間がかかるのであって損はないです!
友人は、産前に買って1番良かった物がドラム式洗濯機だと言ってました!
私も新生児のお世話で大変な時に外に干しに出なくて済んだのは本当に良かったと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
縦型洗濯機ですが
特に困ったことないです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
我が家はサンルームあるので
部屋干しで乾かせる環境があれば
乾燥機なくても
全然いけます(^^)
-
ゆん
サンルームとはなんですか!?
あと、部屋干しできる環境はあるのですが、全然かわきません(泣)- 13時間前

ぴっぷる
今現在保育園に通っています!
子供のものは1日着替えも含めて洋服2セット、食事用スタイ、パジャマ
バスタオルや大人の衣類を合わせると結構な頻度で回さないとすぐ洗濯物が溜まるので、ドラム式洗濯乾燥機は買って良かったなーって思います🥲
朝起きてオムツ漏れして寝具が汚れた時も数時間で乾いてくれるので夜には間に合ってます🤣笑
あと、靴も家で洗うとなかなか乾かないのですが乾燥機にかけてから干すと1日で乾いてくれます!✨
-
ゆん
そーなんですねー!高いかもですが、やっぱほしくなります🥺
- 13時間前

ままり
ドラム式最高です!
干す手間が省けるのが1番助かっています。
また、タオルはふかふかになるし、嫌な匂いが全くしません!
夜寝る前にセットして、朝に出来上がっているので、子どもの服も2、3枚あれば足りるので、たくさん買う必要もありませんでした!
-
ゆん
それはいいですね!やっぱり検討します!
- 13時間前
ゆん
ドラム式やっぱいいですよね!検討します!