※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

10か月の赤ちゃんを持つ方にお伺いしますが、外出時にどのくらいの時間外出されるのでしょうか。

10か月くらいの赤ちゃんがおられる方に質問です🙇‍♀️

お休みなどで1日お出かけする時など
長い時で何時間くらい外出されてますか??

コメント

はじめてのままり

8:00過ぎから遅くても10:00から14:00までとか出かけることありますよ 。上の子がいるので外で遊ばさないと中々夜ぐっすり寝れないので朝イチでマックやコンビニでご飯や飲み物買って公園へ行ったり 、落ち着いている時はどこかモーニングに行ってから公園やイオンに行き昼まで楽しんでもらい 、スーパーに行って買い物を済ませて帰る途中で寝始めて1時間ドライブして帰宅ですかね 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

普通に8:00出発17:00・18:00帰宅などもありますよ県外に行ったりとか2ヶ月に1回ほど県外に遊びに行くので!

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!詳しく教えていただきありがとうございます☺️✨
    お出かけ中遊び場などでコロコロ?お座りやハイハイさせたりって必ずしてますか??
    ほぼベビーカーや抱っこ紐チャイルドシートの時もありますか?

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

必ず毎回では無いですね 。
    ほぼ抱っこ紐チャイルドシートです 。

• 10時間前
ママリ🔰

6~7時間くらいだったと思います🙂🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️

お出かけ中、ほぼベビーカーや抱っこの時ってありますか?🥺
    途中ハイハイなど休憩できる場所に必ず行ったりしてますか?

• 10時間前
ママリ

朝8時から帰宅は21時とかありました!
10ヶ月だとまだ1人で立てないし歩けなかったので、1日ベビーカーに座ってる時もありましたよ!途中で抱っこしたりはもちろんあります。
帰ってからお風呂やお風呂上がりにたくさんマッサージしてあげてました🥹