コメント

はじめてのままり
8:00過ぎから遅くても10:00から14:00までとか出かけることありますよ 。上の子がいるので外で遊ばさないと中々夜ぐっすり寝れないので朝イチでマックやコンビニでご飯や飲み物買って公園へ行ったり 、落ち着いている時はどこかモーニングに行ってから公園やイオンに行き昼まで楽しんでもらい 、スーパーに行って買い物を済ませて帰る途中で寝始めて1時間ドライブして帰宅ですかね 。

ママリ🔰
6~7時間くらいだったと思います🙂🙌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
お出かけ中、ほぼベビーカーや抱っこの時ってありますか?🥺
途中ハイハイなど休憩できる場所に必ず行ったりしてますか?- 10時間前

ママリ
朝8時から帰宅は21時とかありました!
10ヶ月だとまだ1人で立てないし歩けなかったので、1日ベビーカーに座ってる時もありましたよ!途中で抱っこしたりはもちろんあります。
帰ってからお風呂やお風呂上がりにたくさんマッサージしてあげてました🥹
はじめてのままり
普通に8:00出発17:00・18:00帰宅などもありますよ県外に行ったりとか2ヶ月に1回ほど県外に遊びに行くので!
はじめてのママリ
そうなのですね!詳しく教えていただきありがとうございます☺️✨
お出かけ中遊び場などでコロコロ?お座りやハイハイさせたりって必ずしてますか??
ほぼベビーカーや抱っこ紐チャイルドシートの時もありますか?
はじめてのままり
必ず毎回では無いですね 。
ほぼ抱っこ紐チャイルドシートです 。