子育て・グッズ 2歳の娘、0歳から保育園に通っているのですがいまだに2〜3週に1回は風邪… 2歳の娘、0歳から保育園に通っているのですがいまだに2〜3週に1回は風邪をもらってきます😭 発熱まではいかなくても、私や夫もうつされて毎回しんどいです💦 だんだん免疫ついて強くなっていくよ!とよく言われますが、いつ頃落ち着くものなんでしょうか? 2人目妊娠中でそろそろ悪阻が始まりそう(もう始まってるかな?という微妙な症状あり)なんですけど、風邪とのダブルパンチが怖いです😱 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 妊娠3週目 症状 2歳 妊娠中 2人目妊娠 夫 悪阻 0歳 パン うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳から落ち着きました。 あと、ヤクルト免疫あって試したら呼び出し少なくなりました🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント