※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

手マンの気持ちよさが分からず、夫もそれを知っています。Gスポットやポルチオの気持ちよさを知りたいのですが、一人で開発は可能でしょうか。

下ネタ苦手な方はスルーしてください🥲
手マンの気持ちよさが分かりません。(開発などは無し)気持ちよくない事を夫も知っているので基本手マンされません。でもGとかポルチオなどの気持ちよさを知りたくて🥲1人で開発ってできますか?🥲💦

コメント

はじめてじゃないママリ🍂

きっと、お相手の技術によるのだと思います…。気持ちいい人は本当に素晴らしかったです(笑)が、残念ながらうちの夫もあまり…なのであまり触らないでもらってます。笑
私は1人で開発は出来てないです😢

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

そんな感覚味わってみたいです、、笑
    旦那の性欲が強くないので、開発して欲しいなどと言うと引かれそうです🤣
    1人でしたりしますか?💦

• 3月25日
  • はじめてじゃないママリ🍂

はじめてじゃないママリ🍂

うちも旦那性欲強くなくて貪欲でないので、開発とか言うと引かれそうです…。
    もっとAVとか見て勉強して!って思いますが、AVもあれまたちょっと違うんですよね。上手な人ってどこで勉強したんだろ。笑
    1人でしますが私もあんまり上手くないです😂
    渡辺直美コラボのウーマナイザーが可愛いなと思って勢いで買ってしまったんですが、見つかったらどうしようかとヒヤヒヤしてます😂

• 3月25日