コメント
🍓
普通に行為しちゃってます😂
退会ユーザー
妊娠初期(つわり中)は旦那の匂いが無理で隣で寝るのすら嫌だったからしてなかったけど、つわり落ち着いてちょっとスキンシップ取りたいなって思ってから普通にしてますー!
お腹張ったらそこで辞めるようにしたり優しめにしてもらうようにお願いしたり、体位気をつけてました👍
🍓
普通に行為しちゃってます😂
退会ユーザー
妊娠初期(つわり中)は旦那の匂いが無理で隣で寝るのすら嫌だったからしてなかったけど、つわり落ち着いてちょっとスキンシップ取りたいなって思ってから普通にしてますー!
お腹張ったらそこで辞めるようにしたり優しめにしてもらうようにお願いしたり、体位気をつけてました👍
「妊娠中」に関する質問
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
妊娠中、プライベートで電車移動する方!していた方! 電車に乗る際、何駅までにしてましたか? いつ頃から電車に乗るのを控えましたか? 友人と会う予定なのですが、普段電車に乗らなすぎて妊娠中の方がなにか意識して…
格安美容院にどこまで求めていいのか? カットのみシャンプーなしで2480円のところに通っています。 通い始めたきっかけは、妊娠中だから少しでも短い時間で終わらせたい、シャンプー時の仰向けがキツイ、とかそんな程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
優しく出し入れする感じですか?🥺張ったりしませんか?
🍓
優しくはしてもらってますね!
張りは感じないです!