はじめてのママリ🔰
離婚したくない旦那さんからしたら勝手に使われるのは大問題だと思いますが、離婚する場合の財産分与に貯蓄も財産分与の対象とされていますので、後々相殺してもらう形で弁護士費用払うのはいいと思いますが、相殺が可能なのか契約する予定の弁護士さんに確認した方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
離婚したくない旦那さんからしたら勝手に使われるのは大問題だと思いますが、離婚する場合の財産分与に貯蓄も財産分与の対象とされていますので、後々相殺してもらう形で弁護士費用払うのはいいと思いますが、相殺が可能なのか契約する予定の弁護士さんに確認した方がいいと思います
「夫婦」に関する質問
幼稚園の息子が空手に通ってるのですが、そこの道場がこの春からドバッと新入生が増えて、なんでだろうと思ってたら、道場生の子のギャルママが誘いまくってるみたいで、元ヤン夫婦ばっかりになって、子供達も髪染めてる…
夫婦ってこんなものでしょうか? 結婚6年目になりますが、しぬほど頭にくる喧嘩もするし、かといえば、こんな他愛のないことも話せてよかったな、と思うこともあり。。 温度差がえげつないですが、他のご夫婦様もそんな…
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント