妊活 これは既に排卵してるっぽいですか?教えてください😭排卵検査薬写ります💦… これは既に排卵してるっぽいですか?教えてください😭 排卵検査薬写ります💦 排卵検査薬を初めて使ってみたのですが 生理予定日の17日前と言われて昨日試したら既に濃い、そこからどんどん薄くなっているような、、 慌てて昨日タイミング取って、今日も取る予定なんですがもう遅いでしょうか😭😭 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 も(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24日ですでにピーク越えてそうですね💦 この画像なら25日(今日の日中)排卵だと思うので、男の子でもOKなら今日も取りますかね🤔 3月25日 も やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます、希望を持って取ってみます😭🙏 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます、希望を持って取ってみます😭🙏