※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に入園後、初めての発熱でお休みした時期について教えてください。入園を控え、心配しています。

保育園に入園後、初めて発熱等でお休みしたのは何時ごろでしたか?慣らし保育●日目、など

もうすぐ入園を控えています。お迎え要請すぐ来ちゃうのかなーとかドキドキしながら考えています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式の翌日に発熱しました笑
式が金曜だったので土日は自宅で過ごしましたが、回復しきらず週明けもお休みし、その後も何度となく熱を出して慣らし保育が全然終わりませんでした!
0〜1歳児はめちゃめちゃ最初は風邪ひくイメージです🤧2歳ごろになるとグッと回数減りました。

はじめてのままり

慣らし保育中は平和に乗り越えて 、2ヶ月後とかに朝から熱で休んだりすることが多くなりましたね🥲

はじめてのママリ🔰

入園3日で突発になりました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちも慣らし保育中は平和でしたが、
職場復帰した1週間後くらいによく熱や結膜炎などで休んでました🫨
うちは10ヶ月から預けてたんですが、預け始めて2歳になるまでは、月に1回以上は熱出てました😂

ママリ

1ヶ月後に帰宅後から発熱しましたー!