※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鶴見緑地公園の大芝生に行く際、近い駐輪場はどこでしょうか。北口から南へ自転車を進めるのは問題でしょうか。

今度、初めて自転車で鶴見緑地公園に行ってみようと思うのですが、大芝生というエリアに行こうとすると、どこの駐輪場にとめるのが近いでしょうか?
北口から入ってそのまま南に自転車乗ってくのってダメですよね?

コメント

ちびちゃん

東側の庭園エリアは行ったことないですが、西側のエリアはいつも自転車で移動してます😳
いつも中央口から入りますが、乗馬苑辺りの遊具のあたりも自転車で行くので、南から大芝生へも行けると思います🙆‍♀️
大芝生の周りも自転車他にも沢山とまってると思うので、適当に通路の邪魔にならないとこに停めてれば大丈夫と思います😳

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!マップを見ながらちびちゃんさんの説明を見てとても分かりやすかったです!中も結構移動できそうですね!中央口から乗馬のところだともう南から北まで行けてますもんね😊これで安心していけます!

• 3月26日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

ちなみにですが、自転車は電動ですかね??それならいいですが、坂道多くてキツめなので電動じゃないとしんどいかもしれないです💦
    楽しめますように☺️

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!私は電動なんですが、夫は普通のチャリなのでしんどいかもですね🫨でも、夫が一番行きたがってるので、頑張ってもらいます💪✨笑 いろいろ教えてくださりありがとうございます!

• 3月26日