コメント
ちびちゃん
東側の庭園エリアは行ったことないですが、西側のエリアはいつも自転車で移動してます😳
いつも中央口から入りますが、乗馬苑辺りの遊具のあたりも自転車で行くので、南から大芝生へも行けると思います🙆♀️
大芝生の周りも自転車他にも沢山とまってると思うので、適当に通路の邪魔にならないとこに停めてれば大丈夫と思います😳
ちびちゃん
東側の庭園エリアは行ったことないですが、西側のエリアはいつも自転車で移動してます😳
いつも中央口から入りますが、乗馬苑辺りの遊具のあたりも自転車で行くので、南から大芝生へも行けると思います🙆♀️
大芝生の周りも自転車他にも沢山とまってると思うので、適当に通路の邪魔にならないとこに停めてれば大丈夫と思います😳
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!マップを見ながらちびちゃんさんの説明を見てとても分かりやすかったです!中も結構移動できそうですね!中央口から乗馬のところだともう南から北まで行けてますもんね😊これで安心していけます!
ちびちゃん
ちなみにですが、自転車は電動ですかね??それならいいですが、坂道多くてキツめなので電動じゃないとしんどいかもしれないです💦
楽しめますように☺️
ママリ
ありがとうございます!私は電動なんですが、夫は普通のチャリなのでしんどいかもですね🫨でも、夫が一番行きたがってるので、頑張ってもらいます💪✨笑 いろいろ教えてくださりありがとうございます!