子供の行動に困っており、特に暴力的で言うことを聞かないことに悩んでいます。4歳の男の子はこういうものなのでしょうか。
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。
春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして泣かしたり、言うこと聞かなかったり…しまいには知らない兄弟と喧嘩みたいなのし出してもう二度と来ませんと帰ってきました。
今日もららぽ行きたいというのでパパとだったら行ってきなと送り出して、近況が旦那からLINEで来るんですがゲーセンでお金ちょうだいちょうだいグズり、グズるたびに殴ってくるそうです😔
暴力的だし、怒るし、言う事聞かないし…4歳男子ってこんなもんですか?もう男の子苦手すぎて無理です🥲
公園以外行かないようにしようかな…
- 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
4歳男児そんな感じです😂
なんならうちもさっきお昼に買ったお稲荷さんをお昼の時に食べなかったので食べたら夕方に食べたいと泣き叫び、ないよと言ったら買いに行くー!と叩かれたり砂かけられたりしました。
最近本当に思い通りにならないと殴ってきます。

はじめてのママリ🔰
言うこと聞かないとか、思い通りにならないとぐずるとか怒ってたのはありましたが、暴力的な部分は我が家はなかったです💦
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね、、暴力的なのはなんなんでしょう🥲家族だけにするのでまだいいですがやめて欲しいです…- 2時間前
🐈⬛
ありがとうございます!
同じ感じですね…ほんと子供って理不尽です😭😭
ほっとしました🥺