ママリ
2人で一つで名前旗だけそれぞれ作りました!

(^^)
うちも兜は1つで名前旗をそれぞれにで毎年小物を足したりしてます😆

はじめてのママリ
兜2人で1つです👦🏻👦🏻名前旗作るか?って思ってたんですけど
ちょうどコロナで買いそびれてそのまま兜2人で1つのみです🙂

ママリ
場所的な問題で一つです!😂
ママリ
2人で一つで名前旗だけそれぞれ作りました!
(^^)
うちも兜は1つで名前旗をそれぞれにで毎年小物を足したりしてます😆
はじめてのママリ
兜2人で1つです👦🏻👦🏻名前旗作るか?って思ってたんですけど
ちょうどコロナで買いそびれてそのまま兜2人で1つのみです🙂
ママリ
場所的な問題で一つです!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食拒否です🥲 ハイハインやおこめぼーは食べます。つかみ食べなら食べるのかな?とも思いますが、まだもぐもぐができず、普通の離乳食は微塵切りにしても少し大きめの粒があるとオエっとなってしまう状況で…
2歳4ヶ月の息子について 気に食わない事があるとキャー!!!と奇声をあげて自分の頭をパチンと叩きます。 人見知りは保育園でだいぶ改善されましたが場所見知りはまだするし初めての事、初めての場所は未だに苦手で泣き…
生後4ヶ月、完ミの息子の体重が1日60g近く増えていることに気づきました😭 2600gで生まれ、なかなかミルクも量が飲めずすぐ吐き戻してた息子が3ヶ月頃からぐいぐい飲んでくれるようになったので欲しがるままにあげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント