ママリ
2人で一つで名前旗だけそれぞれ作りました!

(^^)
うちも兜は1つで名前旗をそれぞれにで毎年小物を足したりしてます😆

はじめてのママリ
兜2人で1つです👦🏻👦🏻名前旗作るか?って思ってたんですけど
ちょうどコロナで買いそびれてそのまま兜2人で1つのみです🙂

ママリ
場所的な問題で一つです!😂
ママリ
2人で一つで名前旗だけそれぞれ作りました!
(^^)
うちも兜は1つで名前旗をそれぞれにで毎年小物を足したりしてます😆
はじめてのママリ
兜2人で1つです👦🏻👦🏻名前旗作るか?って思ってたんですけど
ちょうどコロナで買いそびれてそのまま兜2人で1つのみです🙂
ママリ
場所的な問題で一つです!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ものを並べるのって定型発達の子でもしますか? 数日前から息子が車のおもちゃを1箇所に集めて、私に「いっぱい!」とアピールしてくるようになりました。 おそらく、いっぱい並べたよーとか、いっぱいあるよーというの…
YouTubeを見てて、室内ジャングルジムを置いている方がおられました。子供がジムに登れるようになったり、外でもジャングルジムに挑戦するようになったり、運動神経良くなった気がします!とおっしゃられてました。 室内…
最近、赤ちゃんの頭皮に湿疹?赤みがあり気になります。 湿疹用のお薬やワセリンを塗るのは難しいので(ベタベタになるのが気になる)病院に行けば頭皮用のお薬もらえるんでしょうか?市販でもおすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント