コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン注射には着床を助けるだけでなく妊娠継続(体温上昇、子宮内膜の維持)などを助けるはたらきもあるので、その方面でホルモン補充したのかと思います!
私は体外でしたが自然周期でも着床後、2週間ほど黄体ホルモン補充しておりました☺️
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン注射には着床を助けるだけでなく妊娠継続(体温上昇、子宮内膜の維持)などを助けるはたらきもあるので、その方面でホルモン補充したのかと思います!
私は体外でしたが自然周期でも着床後、2週間ほど黄体ホルモン補充しておりました☺️
「黄体ホルモン」に関する質問
hcg注射で排卵誘発されたことのある方に質問です🙇🏻♀️ 今卵胞が20ミリで、今周期hcg注射を打って排卵させようか迷っています。 hcg注射を打つのは初めてなのですが、 注射を打った後は着床を助けるためにお薬飲むのが普…
生理予定一日前 妊娠反応 こんばんは 生理予定一日前の今日病院で検査したらうっすらでてました! ほんとに妊娠してんのかそわそわしてますが(明日血液検査の結果出る) ほんとに妊娠してるんですかね……不安と嬉しさ…
愚痴です。 人工受精をやりましたが、結果陰性でした。 人工受精したからすぐに妊娠出来ると思っているわけではありません。 ただ、私が今回、黄体ホルモン剤をだしてもらわなかったことをとても後悔しているんです。 元…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ期待しててもいいんですね😭❤️
今月通い始めたばかりで、先生も私の体のことわかってないだろうし
あまり敏感にならないように頑張ります😮💨
はじめてのママリ🔰
私も着床後、黄体ホルモン補充をし続け、「危ないんだろうか…大丈夫なのか?」と不安になりました💦
結果的には「念の為」という回答でした。
今月通い始めたのですね✨
気楽に構えて無理せずゆったりした気持ちで頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
軽いって言ったらおかしいけど、念のためみたいな軽い感じでやってていいやつなんですね🤣🤣
優しいお言葉ありがとうございました🥰