はじめてママ🎀
リッチェルのストローマグがおすすめです!
トライマグかは分かりませんが、ミッフィー柄を娘が気に入って使っています🐇
コンビのものは落とした際などにすぐにストローが外れてしまい、我が家には合いませんでした。
リッチェルは最初はパーツをはめたりはずしたりするのに力が入りますが、少し時間が経つと大丈夫になります🙆
ピジョンもコンビほどでは無いですが、漏れやすかったです💦
はじめてママ🎀
リッチェルのストローマグがおすすめです!
トライマグかは分かりませんが、ミッフィー柄を娘が気に入って使っています🐇
コンビのものは落とした際などにすぐにストローが外れてしまい、我が家には合いませんでした。
リッチェルは最初はパーツをはめたりはずしたりするのに力が入りますが、少し時間が経つと大丈夫になります🙆
ピジョンもコンビほどでは無いですが、漏れやすかったです💦
「水分補給」に関する質問
ミルクを濃く作ってあげてしまっていたことに今気づきました…離乳食後にあげるミルクが朝は120ml夕方が160miにしており(まだ2回食始めたばかりで量を少なくしているため) 外出予定があり160ml分のミルク粉を入れていまし…
今日の夜中から2歳の娘が熱がでて 夕方病院に行って風邪かなという診断でした。 熱は38~40度まで出ています。 ずっと元気で朝昼は食欲はあり、夜はあまり食欲ないみたいで少ししか食べていませんが水分はよくとってくれて…
保育園、0歳児クラスの水分補給について、 保育士の方、保育園経験者の方教えてください🙇🙇 いま10ヶ月の子供がおり、 11ヶ月から保育園に入園します。 保育園からは「ミルクを飲む用に哺乳瓶ではなくマグを持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント