はじめてママ🎀
リッチェルのストローマグがおすすめです!
トライマグかは分かりませんが、ミッフィー柄を娘が気に入って使っています🐇
コンビのものは落とした際などにすぐにストローが外れてしまい、我が家には合いませんでした。
リッチェルは最初はパーツをはめたりはずしたりするのに力が入りますが、少し時間が経つと大丈夫になります🙆
ピジョンもコンビほどでは無いですが、漏れやすかったです💦
はじめてママ🎀
リッチェルのストローマグがおすすめです!
トライマグかは分かりませんが、ミッフィー柄を娘が気に入って使っています🐇
コンビのものは落とした際などにすぐにストローが外れてしまい、我が家には合いませんでした。
リッチェルは最初はパーツをはめたりはずしたりするのに力が入りますが、少し時間が経つと大丈夫になります🙆
ピジョンもコンビほどでは無いですが、漏れやすかったです💦
「水分補給」に関する質問
つわりでお茶や水が気持ち悪くて飲めなくなってきました。冷たい牛乳ならたまに飲めますが、飲み過ぎると気持ち悪くなります。ただの炭酸水も炭酸強めならまだいける時があります。ポカリが飲めてましたが、最近微妙で、…
ストロー飲みを練習しているのですが、 ストローがいやなのか、 マグで飲む麦茶がいやなのか 飲んでくれません💦 水分補給が哺乳瓶だけしかできないのですが、 何かいい方法はないでしょうか、、。
お茶ってどのタイミングであげてますか? もうすぐ7カ月なのですが、離乳食の際は離乳食しかあげず水分補給は母乳という感じです 離乳食+お茶でその後母乳の方がいいのでしょうか? また、みなさんはいつからコップ飲みと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント