コメント

may
うちは赤ちゃんの頃から柔軟剤は使っていないんですが、柔軟剤は洗濯物に残るので界面活性剤とか心配だなって思っちゃいます。
may
うちは赤ちゃんの頃から柔軟剤は使っていないんですが、柔軟剤は洗濯物に残るので界面活性剤とか心配だなって思っちゃいます。
「赤ちゃん」に関する質問
エコーでのFLが一週間分小さいです…。 現在25w2dで、頭の大きさや胴回りはほぼ週数通り、推定体重は760gなので気持ち小さめ?位なのですが、足の長さのみ24w2d相当で小さいです。 病院からはこの位の差は全然気にしなく…
妊娠中の妻にプレゼントは、旅行より使いやすいものの方がうれしくないですか?私は夫が仕事でお買い物行けない分家事やお買い物してます。私も、仕事してないしお金ないしで障害年金で夫に日頃の感謝の気持ちを伝えてま…
寝る部屋の相談です! 旦那、2歳の子、私の3人家族です 旦那のイビキがうるさくて今は旦那が隣の部屋で1人で寝てます! もうすぐ2人目生まれるんですけど、とりあえず1ヶ月くらいは赤ちゃんと私が別部屋で寝て、旦那と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままる
赤ちゃん用はなんの洗剤で洗ってますか?☺️
may
大人のも赤ちゃんのも分けずにしゃぼん玉石鹸の液体洗剤とベビーマグちゃん使ってました😄
私が肌弱いので洗浄力の強い洗剤は使っていません。
今は赤ちゃんはもういませんが別の粉洗剤とベビーマグちゃんと重曹で洗濯しています。