コメント

may
うちは赤ちゃんの頃から柔軟剤は使っていないんですが、柔軟剤は洗濯物に残るので界面活性剤とか心配だなって思っちゃいます。
may
うちは赤ちゃんの頃から柔軟剤は使っていないんですが、柔軟剤は洗濯物に残るので界面活性剤とか心配だなって思っちゃいます。
「スタイ」に関する質問
自分がいない時に、自宅に子供と旦那がいる状態で、義実家(旦那の親やきょうだいなど)が来るのって、皆さん正直どう思いますか?😂 私は、私抜きで義実家に行くのは全然構わないのですが、私が不在の時に自宅に来られるの…
おでこが狭くて前髪作ってる方、ストレートアイロンでセットしていますか?? カールアイロンだとおでこ火傷しますよね、、 美容師さんにはアイロンとか使わずブローだけで自然にスタイリングしたら良いと教えていただき…
使いやすくてコスパ良いヒップシートを知りたいです! スタイリッシュさを重視してバッグ型のものを買いましたが、子供が嫌がるし乗せ下ろしが面倒で全く使っていません、、、 保育園の送迎時あまり歩かずすぐ抱っこ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまるちゃん
赤ちゃん用はなんの洗剤で洗ってますか?☺️
may
大人のも赤ちゃんのも分けずにしゃぼん玉石鹸の液体洗剤とベビーマグちゃん使ってました😄
私が肌弱いので洗浄力の強い洗剤は使っていません。
今は赤ちゃんはもういませんが別の粉洗剤とベビーマグちゃんと重曹で洗濯しています。