妊娠・出産 娘の名前が旦那の1文字をとって「和心」です!次生まれる子が男の子なの… 娘の名前が旦那の1文字をとって「和心」です! 次生まれる子が男の子なので、 「心」を使う名前か 私の1文字をとって「結」を使う名前でしっくりくる名前があればそうしようと思ってます🥹 「心」か「結」が名前に入ってる方教えてください🥰 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 男の子 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お友達に優心くん、健心くんいます☺️ 結なら 結斗、結人(ゆいと)くんとかですかね🙂 3月25日 えくぼ 結心でゆうしんでいいんじゃないですか🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント