その他の疑問 結婚式のWeb招待状の回答について🤍高校の友人(新婦)からグループライン… 結婚式のWeb招待状の回答について🤍 高校の友人(新婦)からグループラインにWeb招待状が送られてきたのですがその友人はわたしの旧姓しか認識していないと思うのですが名前の回答はどうするべきでしょうか?😅 新姓(旧姓○○) 名前 みたいな感じでいいでしょうか?? 旧姓は不要?それとも旧姓で回答? 最終更新:6時間前 お気に入り 結婚式 名前 まま(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら旧姓なしで回答して 直接LINEで今の苗字伝えます 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント