嫌いな上司の送別会に参加すべきか悩んでいます。お礼を言いたくない気持ちもあります。
くっっそ嫌いな上司の送別会、やはりここは大人としてお礼を言うのが筋ですか?
お礼なんてしんでも言いたくないほどぶっちゃけ嫌いです😂
送別会も理由付けて行かない予定です😂
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

☕
どんなに嫌いでも大人の対応をしておく方がいいと思います。 自分の感情を押し殺すのはしんどいですが、大人なので😂

はじめてのママリ🔰
逆にめちゃくちゃ感謝してる感じにお礼言います‼︎‼︎笑
私も前にしたことあるのですが、嫌いすぎて涙が出てしまいましたが、いなくなるのが悲しいですくらいの感じで泣きました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ好かれてるなーって相手は思ったかもですね🤣
涙よりほくそ笑みそうなので頑張って真顔で言います🤣- 3月26日

はじめてのママリ🔰
あー、今日の夜ご飯なににしようかなーって思いながら「ほんっっとにありがとうございました!!」って言うのどうでしょう?
言うのタダなので😂笑
送別会は行かなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
顔を見るのも吐き気して辛い🤢ので送別会は欠席させてもらおうかも思ってます😂
分かります!超無心で1点だけを見つめて感情なしの「ほんとにありがとうござましたー」って言うかと思います!🤣- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ですよねー大人って辛い😂
とりあえず担当で最後のミーティングの時に皆さんでお礼言うのでそこだけはちゃんとしておこうと思います😂