産婦人科・小児科 食べ物のアレルギーは必ず口周りに症状が出るのでしょうか。顔はきれいですが、体に赤いブツブツがあります。 食べ物のアレルギーって必ず口周りに症状出ますか? 顔はキレイで体だけ赤くなりブツブツができているので、汗疹だと思ったら夫がアレルギーじゃないかって🥲 最終更新:3月25日 お気に入り 症状 食べ物 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント プーさん大好き 娘も身体にだけ湿疹できて、アレルギー検査お願いしたら、ミルクアレルギーでした😥 3月25日 はじめてのママリ🔰 体だけの場合もあるんですね🥺 様子見で病院かかろうと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 プーさん大好き 湿疹だけなのでアレルギーだと医師は思わなかったみたいで、アレルギー検査してくれませんでしたが、全然治らないので、強めにアレルギー検査を希望したら、アレルギーでした。 3月25日 はじめてのママリ🔰 湿疹だけだと見落とされるんですね。ありがとうございます。アレルギー検査してほしいと強めに言ってみます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体だけの場合もあるんですね🥺
様子見で病院かかろうと思います。
ありがとうございます🙇♀️
プーさん大好き
湿疹だけなのでアレルギーだと医師は思わなかったみたいで、アレルギー検査してくれませんでしたが、全然治らないので、強めにアレルギー検査を希望したら、アレルギーでした。
はじめてのママリ🔰
湿疹だけだと見落とされるんですね。ありがとうございます。アレルギー検査してほしいと強めに言ってみます。