※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

猫を飼っている方に質問です。ストルバイト結晶の治療中ですが、改善が見られず、様々な療養食を試しています。水をあまり飲まず、ウェットフードも少ししか食べません。水分補給の良い方法はありますか。

猫ちゃん飼ってる方🙌🏻💦
うちは今ストルバイト結晶治療中ですがなかなか良くなりません🥲いろんな療養食試してますが、結晶が消えたり再発したり繰り返しています💧まず水をあまり飲まなしい、ウェットフードも食べることは食べるけど、ちょっと食べたらどっかに行ってしまいます...何か水分補給が十分にできる方法ないですかね🫨🫨

コメント

はじめてのママリ

うちはチュール3分の1位ずつぬるま湯で溶かしてスープにしてあげてました🙂
結晶の治療長くかかりますよね💦
早く良くなりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チュールスープですか🧐
    パウチやシチュー缶を少しお水足してスープっぽくしてもイマイチなんですよね🥲でもチュールではやったことないので試してみます、ありがとうございます!

• 3月26日