ココロ・悩み 猫を飼っている方に質問です。ストルバイト結晶の治療中ですが、改善が見られず、様々な療養食を試しています。水をあまり飲まず、ウェットフードも少ししか食べません。水分補給の良い方法はありますか。 猫ちゃん飼ってる方🙌🏻💦 うちは今ストルバイト結晶治療中ですがなかなか良くなりません🥲いろんな療養食試してますが、結晶が消えたり再発したり繰り返しています💧まず水をあまり飲まなしい、ウェットフードも食べることは食べるけど、ちょっと食べたらどっかに行ってしまいます...何か水分補給が十分にできる方法ないですかね🫨🫨 最終更新:3月26日 お気に入り 1 バイト 水分補給 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはチュール3分の1位ずつぬるま湯で溶かしてスープにしてあげてました🙂 結晶の治療長くかかりますよね💦 早く良くなりますように! 3月25日 はじめてのママリ🔰 チュールスープですか🧐 パウチやシチュー缶を少しお水足してスープっぽくしてもイマイチなんですよね🥲でもチュールではやったことないので試してみます、ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チュールスープですか🧐
パウチやシチュー缶を少しお水足してスープっぽくしてもイマイチなんですよね🥲でもチュールではやったことないので試してみます、ありがとうございます!