コメント
はじめてのママリ
うちはチュール3分の1位ずつぬるま湯で溶かしてスープにしてあげてました🙂
結晶の治療長くかかりますよね💦
早く良くなりますように!
はじめてのママリ
うちはチュール3分の1位ずつぬるま湯で溶かしてスープにしてあげてました🙂
結晶の治療長くかかりますよね💦
早く良くなりますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療していた同僚について 一人の上司以外、私含めみんな知りませんでした 別の同僚が妊娠したことを安定期になった為みんなに報告しました(仕事に支障があるかもしれないため) すると、その不妊治療同僚は 急にそ…
息子の習い事先での話です。長いです💦 逆上がりの練習中に足に鉄棒についている練習用ゴム紐(伝え方が難しくてすみません💦)が絡まって、隣で練習してる子の目の前にきたようでびっくりさせて泣かせてしまいました💦 隣…
朝から思い出して腹が立って仕方がないです 昨日新しくできた近所のジェラート屋さんに行きました そこの店長さんはすごくお喋りすぎでずっと話が止まらず お客さんとずっと話してました 幸せとはなんだと思いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チュールスープですか🧐
パウチやシチュー缶を少しお水足してスープっぽくしてもイマイチなんですよね🥲でもチュールではやったことないので試してみます、ありがとうございます!