はじめてのママリ🔰
著名人の方は私立かインターに入れているイメージです🤔
となると限られてくるので有名な方が集まりやすくはなるかもですね〜
はじめてのママリ🔰
江角マキコと長嶋一茂さんのトラブルもありますし、私立で被ることも多いと思いますよ笑
芸人の名前が思い出せないのですが、(売れっ子)
一般人の奥さんが私立小の見学をして空気感が合わなくてお子さんを公立小に行かせている方もいます!
はじめてのママリ🔰
著名人の方は私立かインターに入れているイメージです🤔
となると限られてくるので有名な方が集まりやすくはなるかもですね〜
はじめてのママリ🔰
江角マキコと長嶋一茂さんのトラブルもありますし、私立で被ることも多いと思いますよ笑
芸人の名前が思い出せないのですが、(売れっ子)
一般人の奥さんが私立小の見学をして空気感が合わなくてお子さんを公立小に行かせている方もいます!
「男」に関する質問
ユーチューブの影響で、あれ食べたいこれ食べたいという次男。いざ食べさせたら思ってた味と違って結局もう要らないってなることが何度かありました だから、最後まで食べれないなら買わないよって言うんですがこういうの…
マックにて普通に食べた後まだお腹空いてて、追加で頼むかとなり 小5長男はナゲットがほしい、小2次男は新発売の月見パイ食べてみたいと言いました。 いざテーブルに届いたら小2はナゲットも食べたくなって、ひとつち…
小学校の個人懇談で、お友達との関係についてどう伝えたら良いのか先輩ママさんアドバイスいただきたいです! 長文すいません🙇♀️ まず紹介なんですが…小学校3年生次男、クラスにとても仲の良い友達が2人(Aくん、Bくん)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント