はじめてのママリ🔰
著名人の方は私立かインターに入れているイメージです🤔
となると限られてくるので有名な方が集まりやすくはなるかもですね〜
はじめてのママリ🔰
江角マキコと長嶋一茂さんのトラブルもありますし、私立で被ることも多いと思いますよ笑
芸人の名前が思い出せないのですが、(売れっ子)
一般人の奥さんが私立小の見学をして空気感が合わなくてお子さんを公立小に行かせている方もいます!
はじめてのママリ🔰
著名人の方は私立かインターに入れているイメージです🤔
となると限られてくるので有名な方が集まりやすくはなるかもですね〜
はじめてのママリ🔰
江角マキコと長嶋一茂さんのトラブルもありますし、私立で被ることも多いと思いますよ笑
芸人の名前が思い出せないのですが、(売れっ子)
一般人の奥さんが私立小の見学をして空気感が合わなくてお子さんを公立小に行かせている方もいます!
「男」に関する質問
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
さっきみんなでスーパー行ったら 長男のお友達に会って お互い『おぉー!』みたいになったけど そのとき長男と私が手繋いでたから あとから 『手つないだままで良かった? 恥ずかしくなかった?』 って聞いたら 『恥…
子供の前で喧嘩はしたくないのに 今日大喧嘩してしまいました。 上の子は無理して笑ってて下の子は泣いてて 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 今日は家族で出かけようと約束してて 私は6時に子供たちと起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント