※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プティマインのプティプラシリーズのレギンスについて、サイズ感を教えてください。特にお尻部分がピッタリか、ゆとりがあるか気になります。オムツを使用中なので、動きやすさも考慮したいです。

プティマインのプティプラシリーズのレギンス持ってる方いらっしゃいますか?
着た感じ,結構ピッタリと細めですか?それとも割とゆとりありますか?

まだまだオムツなので、お尻部分があまりピッタリすぎると困るけど、あまりに大きめサイズを買うとお外で走ったりする時にずり下がって来たりで危ないのかな、と思いまして…。最近お外で遊ぶようになりました。
近くに店舗がなく、オンラインで買おうと検討してるので、参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わりとピッタリめです☺
ただ1歳だとかなり長いと思います🤔今年3歳の子が今90ピッタリです😊

ママり

83cm11kgの息子ですが少しゆとりがありピッタリしてないです🙌90cmはかせてます!