の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!
かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!
かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
「掃除」に関する質問
2歳の娘なんですが、毎回食べこぼしがとても多いです🫠 食べづらいとすぐ手で掴んで食べるので手もいつも汚れるし、ビニールかけてエプロン(ベビービョルンの硬いやつ)つけてもなお服が汚れる時が多々あります😂 いつ頃か…
1歳10ヶ月の娘が、最近ご飯の途中でスプーンやお皿を投げたりひっくり返したりします。 実験しているというよりか、何か気に入らないとかもういらないというときに投げてる感じです。 そういう時期なのね〜と思って私の方…
新居を建てて🏠早2年近く。 めちゃくちゃこだわって建てたお家🏠🫧 工務店🛠️もかなり気に入ってて 色々HPやらお宅訪問やら協力してきました。 お宅訪問をよく受ける方 ほんと招き入れるまでの掃除?準備? 大変じゃないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント