の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣

はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!

かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!
かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
「掃除」に関する質問
週5勤務のワーママの皆さん、衣替えとか、収納の見直しとか、日常的な掃除でなくちょっと大きめの片付け作業っていつしてますか? 平日は日々いっぱいいっぱいで、休日は子供いたり、家族の用事あったりで、いつやったら…
産後ヘルパー調理の献立は? 市の産前産後ヘルパー助成事業があり、今度来てもらうことになりました。風呂掃除希望でしたが、それだけでは時間が余るようで調理は?と勧められ、ではお願いしたいですと答えました。食材…
管理人さんが掃除などをサボっていたら、いいますか? 全戸40のそこまで大きくない分譲マンションに住んでいます。 前々から気になっていたのですが、管理人さんは目につく大きなゴミを取り除く以外の掃除をサボっている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント