の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!
かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!
かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
「トイレ」に関する質問
笑わないで聞いてもらえますか😭 トイレしていたら小さい虫飛んでいて、うわあって思ってジタバタしてたら虫がどこかに飛んで行ったのか、止まっているのかわかんなくて😅 膣の中に入ったりしないですよね😭? めちゃくちゃ…
新年度始まってから家でだけお漏らしします。保育園では漏らしていないです。 声かけをしてもトイレにいかず「今はない」と。 もうオムツ卒業して1年近く経っていて、今までそんなことはありませんでした。2.3ヶ月前に夜…
誰も褒めてくれないので誰か褒めて欲しいです笑 フルタイムワンオペで平日なんとか生き延びてます。 今日土曜日。旦那が朝からどっか行きたい!というので、 私は旦那が起きてくる9時までに、家事を終わらせたんです😭🥺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント