の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!
かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
の
床とか便座拭くのはいつもアルコール吹きかけてトレペで拭いてますw
これが一番安いです🤣
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試してみましたが、結局使い勝手がいいのはクイックルでした!
コスパは他に比べるとイマイチに感じますが、破れやすいものだと枚数使ったりしちゃうので、コスパも悪くないのでは?と思ってます!
かびごん
まめピカのスプレーしてトイペで拭いてます🥺
「掃除」に関する質問
洗濯物ってみんな起きたらまわしてるんですか? よく赤ちゃんがいる家庭のルーティン動画とか見ると皆さんすごい家事をされててびっくりします😳 洗濯は朝起きたらまわして、干して、取り込んで畳んで~みたいな うちは…
旦那をギャフンと言わす方法ありませんか。 話すとかなり長くなるとで出来るだけ省略します。 とにかく、 家事 育児を舐める旦那に大変さをわかって欲しい!! 旦那曰く 家事は洗濯 皿洗いだけ。 育児 お風呂と勉強教え…
生理1週間前とかになるとイライラがとまりません 子どもにもいつもなら心からおもろいなと笑顔で対応できたことがいらついて対応できない 旦那にもいつもなら家事育児しなくても、忙しいんやなーって思えるのに、なんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント