※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

好きなママYouTuberの行動に気になる点があり、他の人も同じように感じているのか疑問に思っています。具体的には、お刺身の冷凍・解凍や、まな板の使い方についてです。

結構前から見ているママYouTuberさんでまだ登録者が10万人もいないくらいです。
好きで見ているんですがちょこちょこ気になるところがあって「私だけなのかな?!」と思ってます💭

例えば生で食べるお刺身(多分すでに冷凍→解凍)をスーパーで買って冷凍してまた解凍して食べる、料理中の菜箸をまな板ではなくキッチンの台で“トントン”とする、同じまな板に出来上がった卵焼きと生のササミを乗せていたり結構「あれ??」って思うことがあって本当に人それぞれなんだな〜と思いました😂笑

コメント

りんたろ

卵焼きと生のササミは無理すぎます‍www
お刺身冷凍も考えたことなかったです😂
そんな方がYouTubeやっているんですね‍(笑)