子育て・グッズ 誰かアドバイスください!長男が宿題でアサガオを冷凍保存と書いてあって… 誰かアドバイスください! 長男が宿題でアサガオを冷凍保存と書いてあって、 5つくらい咲いたのを冷凍保存しました! しかしうちの母が遊びに来て冷凍庫に色々詰めてしまい、あさがおがぐちゃぐちゃになってしおれてとんでもないことになっていました😣 もう今更咲かないしどうしたらいいのか 提出できるレベルではなく、みじん切りみたいな粉々です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 遊び 男 冷凍 ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント たこさん お友達に貰うか、学校に電話してみたらどうでしょう🤔 土曜からは学校もお盆休みに入ってしまうので、早めに相談したほうがいいと思います。 1時間前 ママリ そうですよね😣 ショックです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😣
ショックです💦