コメント

ひーちゃん
排卵時間によっては10日目でも陰性の可能性はあると思います(12日目がほぼ間違いなし)
着床出血の可能性はありそうですね、量は個人差なので判断できずですが💦
予定日になっても高温期のままなら可能性高いです
ひーちゃん
排卵時間によっては10日目でも陰性の可能性はあると思います(12日目がほぼ間違いなし)
着床出血の可能性はありそうですね、量は個人差なので判断できずですが💦
予定日になっても高温期のままなら可能性高いです
「検査薬」に関する質問
市販の検査薬って、ほとんどが 生理予定日の1週間後からと書いてありますが それより前に試してもちゃんと出ますか? 1人目の時はこれぞ悪阻!!っていうのがいきなりきて 日にち見ずに検査薬使って、 ですよね〜って感じ…
検査薬で陽性反応が出ました。 初診はどのタイミングで行けばいいのでしょう? ちなみに、元々生理不順でここ3〜4ヶ月は生理周期45日前後でした。 不順ということもあって生理予定日もあまりあてにならないタイプなんで…
検査薬で妊娠が分かりました。 何週目で病院に行きましたか? 1人目の時は5wで行った気がしますが、 前回 化学流産したことがあり、 その時は仕事の関係でなかなか行けず… 6wまで待ってたらその間に大量出血しました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
明日までまってみます😢✨✨