コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店、年収600万くらいです!
はじめてのママリ🔰
飲食店、年収600万くらいです!
「年収」に関する質問
住宅ローン金利について 国家公務員と地方公務員の夫婦です。 世帯年収は1100万くらいです。 住宅ローン金利、変動で0.775ってどうですか? 地方銀行でがん団信付きです。
養育費調停申立てをしようとしております。 離婚済み(4年経過)でずっと口約束で5〜6万(習い事代込)貰ってますが、子どもとは小学校に入ってから会ってもなく会いたいとも様子を聞かれる事もなし。 最近ちょっと学校の支…
マイホーム検討中です。 土地はあります。 夫40歳、年収520万。 私29歳、今は子供が小さいので扶養内で働いております。(いずれはフルタイムで考えています) 世帯年収は約620ぐらいです。 貯金は恥ずかしながら微々たる金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
高収入で羨ましいです🥺
やっぱり転職しようかなぁ。
はじめてのママリ🔰
本社自体は北関東じゃなくて、全国的に支店がある上場企業だからだと思います💦
役職なしでこんなかんじです!役職ついてたときはもうプラス100はありました🥲
はじめてのママリ🔰
全国区の上場企業はお給料も違うのですね🤩
役職手当てでプラス100万も北関東の小規模の会社では考えられないです😭