はじめてのママリ🔰
サンドイッチパーティーとかですかね!

2児ママ
いつもメインだけ買って
冷凍ポテトと冷凍パスタを
状況によって出してます。笑
メインはスーパーとかサイゼリヤとかのテイクアウトのピザが多いです!
前もってわかってれば
ジョナサンとかほっともっとのオードブル頼んだこともあります!
みんなでマックも楽しそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
サンドイッチパーティーとかですかね!
2児ママ
いつもメインだけ買って
冷凍ポテトと冷凍パスタを
状況によって出してます。笑
メインはスーパーとかサイゼリヤとかのテイクアウトのピザが多いです!
前もってわかってれば
ジョナサンとかほっともっとのオードブル頼んだこともあります!
みんなでマックも楽しそうですよね😊
「3歳」に関する質問
トイトレについて お子さんは、いつ取れましたか? 3歳2ヶ月の娘が取れません💦 クラスでも取れていない子も数人います。 2人目ということもあり… こちらも、1人目のように頑張って 居ないのが悪いのですが… うんちは…
専業主婦しててお子さんプレ年少にいれてる方いますか? 入れてる方は、プレに入れた理由を教えてください🥹 満3歳でプレ年少にいれるか迷ってるのですが… 入れたい理由は ①野菜を食べずお菓子パンばっかりなので、給食…
トイトレについて 初日から夜中もパンツは早すぎますか、、?💦 3歳になったばかりの子が今日からトイトレ始めました。 朝から喜んでパンツ履いたものの、保育園ではお漏らし✖️3回、トイレでは一回おしっこ出たようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント