はじめてのママリ🔰
サンドイッチパーティーとかですかね!

2児ママ
いつもメインだけ買って
冷凍ポテトと冷凍パスタを
状況によって出してます。笑
メインはスーパーとかサイゼリヤとかのテイクアウトのピザが多いです!
前もってわかってれば
ジョナサンとかほっともっとのオードブル頼んだこともあります!
みんなでマックも楽しそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
サンドイッチパーティーとかですかね!
2児ママ
いつもメインだけ買って
冷凍ポテトと冷凍パスタを
状況によって出してます。笑
メインはスーパーとかサイゼリヤとかのテイクアウトのピザが多いです!
前もってわかってれば
ジョナサンとかほっともっとのオードブル頼んだこともあります!
みんなでマックも楽しそうですよね😊
「3歳」に関する質問
新生活についてです。 23歳2歳と0歳の子どもがいます! 今年離婚をして、今は実家で暮らしています。 団地があたり次第独立を考えているのですが 初期にかかるお金を最小限にしたいと考えています。 (育休中のため収入が…
実家に帰省中、大学生妹の長電話について。愚痴です。 今実家に5.6歳の子供達を連れて帰省中です。 実家は妹の部屋がなく(あったが使わないのでいつの間にか物置になった)、いつもリビングにいてリビングで寝ています。 …
幼稚園保育園について 本当に分からないので教えてください🥺 来年3歳になります。 と同時に来年の5月に転勤(地元に戻る) ことが決定しています。 幼稚園に入れたい!となると 4歳になる歳に年中として入るんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント