子育て・グッズ 発熱が続いており、朝は平熱に戻ったが夕方に再度39度になりました。朝下がって夜上がることはよくあるのでしょうか。小児科では普通の風邪と診断され、咳と痰もあります。下の子と私も同様の症状です。 昨日から発熱していて、朝平熱まで下がったのですが夕方からまた上がってきてて今39度でした😿 朝下がって夜上がるのはあるあるですか? 昨日小児科には行ってて、喉が赤いけど普通の風邪かなと言われました。咳と痰があります😥 下の子と私も数日前から同じ症状があり😥 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 小児科 症状 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 朝は下がりやすいですし、夜に向かって熱も高くなるのはあるあるです! ママリさんも熱があるのでしょうか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 私は熱はないです! 下の子は昨日までは微熱程度でしたが今は平熱に戻りました🥹 3月25日 ママリ なんらかの感染症も考えられそうですね😣💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 昨日は流行ってないし違うと思うと言われ、気になるなら今日また来てくださいと言われましたが下がっていたので行かずでした😥💦 市販のでも買ってした方がいいですかね😥 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は熱はないです!
下の子は昨日までは微熱程度でしたが今は平熱に戻りました🥹
ママリ
なんらかの感染症も考えられそうですね😣💦
はじめてのママリ🔰
昨日は流行ってないし違うと思うと言われ、気になるなら今日また来てくださいと言われましたが下がっていたので行かずでした😥💦
市販のでも買ってした方がいいですかね😥