コメント

ままり
内診グリグリもそんなに痛くなかったのですが、違和感はその日ずっとありました😣
その日の夜に破水しその後すぐ陣痛がきて出産になりました!

sii.
してもらったその日の夜に陣痛きました!
私もしてもらった後ずーっと
生理痛のような痛みと重い感じがありました🤔
-
まめこ
その日の夜にですか!!
16:00くらいにグリグリして20:30の今もズーンと思いです💦
よく陣痛の例えで言う下痢を我慢しているような、とは違って生理痛のような感じなので前駆陣痛なんでしょうか😭
どきどきします!!- 3月25日

ママリ
内診グリグリした夜に陣痛来ました😂
診察が14時くらいで、それから痛みはあって、本格的な陣痛は深夜2時くらいでした💦
-
まめこ
その日に陣痛ですか!!
12時間後くらいだったんですね😳!
ずっと前駆陣痛のような痛みなので、本陣痛に繋がることを祈ってます🥲💕- 3月25日

はじめてのママリ🔰
全く同じく、現在38週で今日の健診で内診グリグリし、それからずっと痛いです😓夕方に少しマシになったように思ったのですが、今も不定期に痛いです。
-
まめこ
同じく20時くらいからましになったのですがずっと生理痛って感じです😭
今朝おしるしがありましたが、
先生は内診後のおしるしは気にしないでと言っていたのでよくわかりません💦
その後いかがですか?- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
昨晩、0時ごろまで続き、以降はおさまり、現在もおさまっています😅
昨晩はヒヤヒヤしました💦
まめこさんはどうですか?- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしはティッシュにつくくらいで、続いています。
- 3月26日
-
まめこ
いつもよりは張ってる感じがありますが、陣痛の気配は全くありません🥲
どきどきして陣痛バッグを玄関まで出したけれど、まだまだみたいです笑- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当に一緒です!笑
昨晩から、陣痛バックを玄関に準備してます😂
いつもよりは、お腹が張ってる感じも同じです。もうすぐなんですかね??
せめてここまできたら、4月に入ってからでもいいんだけどなぁと私自身は思っています😅笑
元気であれば、どちらでも良いんですけどね✨- 3月26日
まめこ
同じくグリグリはそんなに痛く無かったのですが、違和感がすごいです😭
その日の夜に!!どきどきしてきました!!