※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ離乳食だと思って買ったんですけど、もしかして違ったりしますか?💦

これ離乳食だと思って買ったんですけど、もしかして違ったりしますか?💦

コメント

ママリ

介護用だと思います!

はじめてのママリ🔰

老人用ですね💦

ママリ🔰

これは介護食(高齢者)の方だと思います💦

みにとまと

これは介護食です👍!

ママリ

これは介護食ですね😂食べさしたことはありませんが、調味料とかが7ヶ月ちゃんには厳しいかもですね💦

• ママリ

ママリ

原材料を見て特に変わったものがなければ様子見で大丈夫と思いますが、赤ちゃんにはまだ慣れない調味料や油等が理由にあるかもですね。明日も緩かったら行っても良いかもしれませんね☺️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

介護用なので赤ちゃんには味が濃いですね!

はじめてのママリ🔰

イオンで買ったんですけど、同じところのすぐ上にこのチキンライスが売っていたので、離乳食用だと勘違いしました😭
おかゆ、かぼちゃ、肉じゃがを朝と夕方に分けて食べさせてしまいました。
夕方のは、皆さんの回答を見て途中でやめました😭

はじめてのママリ🔰

どうりで、うんちが、ちょっと柔らかくなってたみたいです😵昨日、外出先で普段飲んでないほほえみの缶ミルクを与えたせいで緩くなったと思ってました😭
ゆるいうんちがどれくらい続けば病院行くべきですか?