コメント

はじめてのママリ
うちもグズグズしてるときは自分の部屋でお願いって言ってます🤲🏻
落ち着いたら出てきてね〜って。
はじめてのママリ
うちもグズグズしてるときは自分の部屋でお願いって言ってます🤲🏻
落ち着いたら出てきてね〜って。
「男」に関する質問
離婚して半年経つけど元旦那離婚当日から女を日替わりで家に入れて遊びまくり、その後今彼女いて草 子供二人にも会わなくていいと言うようなクソらしいわ😂 私は逆に離婚してから慎重になりすぎて全然彼氏できまへん😂 友…
スタートエンターテイメントのコンサート経験ある方教えてください。 なにわ男子の横アリ公演が当たりました。 人生初コンサートですが1人で行くので色々不安です。 ①開演何時間前に最寄駅に着いてれば良いですか? …
長男にイライラして言い過ぎてしまいます。 自分が気に入らないことがあるとすぐに手が出ます。保育園でもお友達を噛んでしまったり、弟におもちゃをとられると押したり叩いたりします。 その度に ・手を出すのは絶対いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😆
対応が冷たいかなーって思ってましたが同じ方がいてホッとしました💦