子育て・グッズ 小学校低学年男子……泣く時は自分の部屋に行かせて頭冷やすようにさせて… 小学校低学年男子……泣く時は自分の部屋に行かせて頭冷やすようにさせてますが、同じような方いますか? まだ何か気に入らないことがあると感情的になって暴れ泣いてしまうことがあります。。。 最終更新:3月25日 お気に入り 小学校 泣く 男 ama(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもグズグズしてるときは自分の部屋でお願いって言ってます🤲🏻 落ち着いたら出てきてね〜って。 3月25日 ama ありがとうございます😆 対応が冷たいかなーって思ってましたが同じ方がいてホッとしました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😆
対応が冷たいかなーって思ってましたが同じ方がいてホッとしました💦