hcg5000注射を受けており、検査薬の線が徐々に濃くなっているように感じています。高温期14日目で、妊娠の可能性について皆さんの意見を伺いたいです。
hcg5000注射してます💉
上から4日目下2つが5日目、今日の朝と夕方です。
hcg注射してるのでもちろん偽陽性が出たりは承知の上なのですが、ブログやままりなどで濃くなれば自力のhcgと合わさっていると見てから、どのぐらいで抜けるかな?くらいの気持ちで始めました😅
15日と21日にうっていて、15日の時は7日目で線が入ってるか入ってないか分からないくらいになっていて、その時は高温期9日目でした。(次の日の8日目も薄いなりに若干?濃くなってる?という感じでした)
現在、高温期14日目です。
まだまだ5日しかたってないのも分かりますが、濃くなっていってるように見えるんです😅
線を見過ぎでわからなくなってしまい‥
私的には本当に徐々に濃くなってるように見えますがみなさんからはどう見えるんでしょうか😭
昨日検査薬したときは明日の検査で薄くなってたらもう生理くるなと落ち込んでましたがおそらく薄くはなっておらず😅
妊娠した過ぎて幻が見えてるんでしょうか💦💦
- さあや(妊娠4週目, 4歳7ヶ月)

さあや
写真忘れてしまいました🙇♀️

めぐし
判定線も濃くなっているので判断しにくいですね🥲
注射から4日目なのでまだまだ濃く反応してる可能性が高いと思います🥺
-
さあや
今が5日目で、前回した時は7日でほぼ抜けていたのでこんなに残るのか?と思って😮💨
- 3月25日
-
めぐし
hcg打って1週間は残ると思ってた方が良いと思います!
追加で注射を打っているので尚更残っていると思います🥲- 3月25日
-
さあや
そうなんですね😣😣
もう少し待ってみます😭- 3月25日
コメント