子育て・グッズ 生後3ヶ月外出時や、友人宅に行った際全く昼寝しませんぐずればもちろん… 生後3ヶ月 外出時や、友人宅に行った際全く昼寝しません ぐずればもちろん抱っこして寝かそうとしますが、 ぐずりすらしなくずっと起きてます。 一日かけて昼寝は合わせて1時間もいかないくらい 15分を、3回とかでした、、 いつもと環境変わるとそんな感じですか? 心配になります寝なすぎて、。 抱っこして揺れて寝かしてもでもすぐ起きます😭 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 生後3ヶ月 外出 昼寝 はじめてのママリ コメント mi 普段お昼寝3時間とかしてても外出してる時は全然寝ないです! 周りから色んな音や声がして気になってるのかもしれないですね! 3月25日 はじめてのままり ねないです! なのでもう限界くるまで特に何もしないです。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント