子育て・グッズ どうしましょう、、生後3ヶ月の子が上の子からのヒトメタ感染中で上の子… どうしましょう、、 生後3ヶ月の子が上の子からのヒトメタ感染中で 上の子は元気になり保育園へ行っています✨ 今日までは、ばあばが保育園送迎のときはきてくれて下の子見てくれてましたが、明日からは忙しくできません。 下の子は咳は少なく熱も下がったもののまだゼロゼロで、毎日吸入に通っています。 連れて行っていいですかね、連れてかないと行けないですもんね。 送迎は、車で2分で駐車場からも園の玄関までは50メートルもないです(家から近すぎる笑) 最終更新:25分前 お気に入り 1 保育園 生後3ヶ月 車 熱 上の子 まま(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 3ママリ🔰 しょうがないですっ!!! ダッシュで連れて行ってダッシュで帰ってきてしっかり手指消毒ぐらいでしょうか。。。 大変だけど、、、お疲れ様です😞 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント