旦那が義実家の集まりで私を無視し、孤独を感じています。義母がいないため、どうすれば良いのか分からず辛いです。
義実家の集まりにフォローしない旦那。
義実家の集まり法事など事で集まる際に旦那はめちゃくちゃ私の事を無視?他人の様にしてきます。
正直人見知りなので余計孤独になるし、義母がおらず何したらいいのかわかりません。
親戚の方が動き回ってますが話しかけられる雰囲気でもないし、旦那は無視だし、帰ってからもっと動いたらいいんに言われて悲しくなりました。
確かに私も悪いですが普通なら義母が居て義母に聞けるのに聞けないし、旦那は他人の様に扱うし、、
辛いです
- らん(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それならもう行かないとしちゃっても良い気がします🫣
お子さんも小さいですし... 人様のご主人ですが、ひどいですね😓あんたの実家に行ってやってんだろ?と言いたくなります😢😢😢

はじめてのママリ
帰ってからグチグチ言われるのしんどいですね、らんさんにグチグチ言う前にそのあたり含めて実子であるご主人にフォローしろ!!と説教してやりたいです😂
-
らん
ほんとそうなんです💦ほぼ会話なしで結構辛くて…今は息子がいるので息子が話し相手ですが、産む前はかなり辛くて本当に腹が立ちます笑
- 3月25日
らん
ですよね💭ほんとそうなんです、行ってあげてるのにほぼ会話しません😱もう行くのやめようと思います