はじめてのママリ🔰
おもちゃ屋さんで、おもちゃに菌がついたとき、そこから他へ感染するリスクはあるので、あまり良くはない気がします🥹
はじめてのママリ🔰
おもちゃ屋さんで、おもちゃに菌がついたとき、そこから他へ感染するリスクはあるので、あまり良くはない気がします🥹
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月、単語多分ゼロ?かいくつか言えてるのか!?くらいです。 1歳半検診1歳7〜8ヶ月ごろみたいなので、早めに何処か相談するべきですか? 宇宙語はたくさん話してて、ずっと声出して暗いおしゃべりですが、ん!ん…
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
もうすぐ9ヶ月。まだずり這いやハイハイをしません😢 あと少しで9ヶ月になる子供がいます。 首座りと寝返りは3ヶ月の頃にできるようになりましたが、 それ以降発達がゆっくりで不安になってきました。 その場でクルクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント