わかにゃん
ちなみにまだ高温期が続いています!
退会ユーザー
化学流産って、いわゆる生理なんですよね。
着床はしかけたけど(=陽性反応)やっぱりうまくくっつかなくて、はがれている(=生理)みたいなかんじです。
内診しても胎嚢は見える時期ではないですし、出血がおさまっているなら、まだ希望はもてるのでは!?とも思います
-
わかにゃん
化学流産の血は生理のことですね!ありがとうございます!
分かりやすくありがとうございます!
今トイレに行ったんですが生理らしい血がだんだん出てきています!
生理が終わったらまたがんばります!- 5月22日
ちゃっそ
私が化学流産した時は、生理が来たと思いましたよ!
ちょうど不妊治療をしようと思っていて、生理2日目にクリニックに行って血液検査をしたところ、妊娠の反応は出てるんだけどね…と言われました。
内診もされ、がっつり生理が来ちゃっているから、化学流産だねと言われ…もう少ししたらホルモンの値下がるからと言われました。
尿検査の結果ということはホルモンの値が既に下がっているのではと思います。
その後出血はどうですか?
出血したから受診とのことですが、それが生理なのでは…?
-
わかにゃん
ちゃっそさんも化学流産されたことがあるんですね!
貴重な経験を教えていただきありがとうございます!
私も生理の用な血が来て知識がなく切迫流産するかも急いで病院で安静にしなきゃ行けないんだと思い駆けつけたら化学流産とのことでした。
今トイレに行くと生理の用な血が出てきています!- 5月22日
あいあい
少ししたら生理くると思います。
私も予定日過ぎてなかなか胎嚢見えなくて化学流産した事があります。
-
わかにゃん
今生理らしきものを確認しました。
あいあいさんも化学流産されたことあるんですね!
貴重な経験ありがとう!
今妊娠さんですね!気をつけて生活してください。- 5月22日
コメント