コメント

きなこ
妊娠中に市販の酸化マグネシウム飲んでました!検診まで時間があって電話して確認したら飲んでいいよと言われました😆
きなこ
妊娠中に市販の酸化マグネシウム飲んでました!検診まで時間があって電話して確認したら飲んでいいよと言われました😆
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠されてる方に質問です。 現在6週なのですが、1人目の時よりお腹が張りやすいのと少しお腹が出てきた感じがするのですが、2人目はそんなものでしょうか? 1人目妊娠中と2人目妊娠中の違いがありましたら教え…
妊娠8ヶ月です。 5ヶ月頃にカンジタになり塗り薬を貰い治ったのですが また最近、痒みが出でその時に貰った薬が余っていたので塗ったのですが治らず、暑くて蒸れたりかぶれたのかな? とも思うのですが、再発されたこと…
現場1棟終わって、働き詰めで休みたいのかもしれないけど その間家でひとりで子ども達見てる私は疲れてないと思われてる? 実際、疲れの度合いが違うって言われる。(俺の方が体力的に疲れてる) いい加減比べるのやめろよ(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご大福
そうなんですね!
私も念の為病院に確認してみます😊