※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
その他の疑問

医療脱毛を再開したいが、子どもが小さいためタイミングを悩んでいます。脱毛を始めた方は、子どもがどのくらいの時期に通い始めましたか。

【医療脱毛再開のタイミングについて】
妊娠前、医療脱毛に通っており、あと2回残したところで脱毛サロンが倒産して無駄になってしまいました。
体験も含め、できたのは全部で全身4回(顔含む)です。
元々毛深かったのでだいぶ少なくなりましたが、まだスネに長い毛が数本生えてる箇所があるのと、アンダーは普通に生えてます。
無くなるまでまたやりたいなと思ってるのですが、子どもも小さいし、慣らし保育中に行くのは危険だし…と行けるタイミングを見計らってます。
子ども産まれてから脱毛通い出した方、お子さんがどのくらいの時に行かれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一回残しておいたのを、早く使いたくて、卒乳したらすぐ行きました!7ヶ月くらいでした。今、脱毛関係の倒産多いのでとにかく早く行きたかったです。土曜に主人に見てもらって行ってきました😊1時間かからないので、助かります。

• ととろ🔰

ととろ🔰

倒産本当に多いですよね💦
    次は都度払いのとこにしようかと思ってます。
    夫がいる日に頼もうかとも思うのですが、どこも予約取りづらそうだなぁと思っていて…
    予約取りやすそうなところ探して見ます!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じところで美容医療もやったんですけど、都度払いです!
    お住まいは首都圏ですか???

• 3月25日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

首都圏ではないです💦
    地方都市です。

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が通っているところが安くて良いのでお伝えしようかと思ったのですが…首都圏にしかなくて🥲お力になれず残念です🥲

• 3月26日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

そうなんですね💦
    ありがとうございます😊

• 3月26日