ココロ・悩み リップ塗ってるんですが唇が痛いです😭笑ったときに痛いです。口を普通に… リップ塗ってるんですが唇が痛いです😭笑ったときに痛いです。口を普通にしてたら大丈夫なんですが、にーっと笑ったりよこにしたら違和感があり💦乾燥かのかよくわかりません😭 同じようなことある方、効いたリップとかあれば教えてください😣 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 夫 リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じような症状でデンタルピルクリーム使ってました! 色々試しましたが私にはこれが1番合ってました🙆♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今Amazonでポチりました!!なかなかこの症状ひかなくて悩んでいました😭治ってほしいです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今Amazonでポチりました!!なかなかこの症状ひかなくて悩んでいました😭治ってほしいです!