コメント

みみみ
初めまして☺️
私も2人目25週で緊急入院&大学病院に搬送されて3ヶ月入院でした😞💦
いきなりのことで今は混乱していると思います。
頸管の長さはどのくらいかお聞きしても構いませんか?💦
私は6〜8mmでしたが点滴&ベッド安静で36週退院しました!!!!!
先は長いと思いますし、すでに頑張っています。
自分を責めたりしないでくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
不安になっちゃいますね💦
でも病院に入院ってなればお母さんも赤ちゃんも1番安全なのでとりあえずそこは良かったって思うしかないですかね。
私も1年前にはなりますが切迫で突然の入院、その後早産で出産しました。(私の場合は切迫以外にも理由があり早産なので切迫はあまり関係ないです)
早産で産んでしまい最初は辛かったですが1年後の今何の問題もなくスクスク成長してます。
割と切迫で入院しても予定日過ぎても生まれないーって方も多いのできっと大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
24週から入院して、今30週になりました!検診からの即入院、メンタルズタボロになりますよね😭
上の子の時も入院していて28週で子宮頸管は1.5cmでしたが、38週での出産でした!
病院は一番安全なので、赤ちゃんにとっては素晴らしい環境だと思います🥹
ただ、お母さんは辛いと思うので、泣きたい時はたくさん泣いて、不安を吐き出しながら一緒に一日一日を乗り越えていきましょうね😭

はじめてのママリ🔰
初めまして!
自分も23週検診に行ったら,頚管長19mmで入院になりました。
現在やっと切迫早産の目標の34週になりました。ほんとは今日退院できる予定でしたが,頚管長も短くなってて,37週まで入院になりました。でもやっぱり早く退院したい気持ちが大きいです。入院中ストレスやばいし,ご飯とかもあまり食べれないです🥲ですが,赤ちゃんが健康に大きく産まれてきてくれるようにと願って頑張ってます!!退院の目処とかはまだ立てられてない感じですか??
おぴく
お返事ありがとうございます😭
今手元になくて覚えてなくて
けど同じぐらいだったと思います!